Всемирный День доброты в «Малютке»

Дарите людям доброту,

Заботу и любовь,

И пониманье и мечту

Дарите вновь и вновь!                                                                      13 ноября во многих странах мира отмечается ежегодный Всемирный день доброты.  Своё начало памятная дата берёт в 1997 году, когда в Японии возникло волонтёрское течение «Всемирное движение за доброту». В России Всемирный день доброты впервые прошёл в 2009 году по инициативе журнала Psychologies.

В канун этого необычного дня к малышам Дома ребенка «Малютка» пришли в гости воспитанники Детского сада № 202 «Город чудес» г. Чебоксары. Ребята вручили подарки, которые они приготовили с помощью своих родителей. Сотрудники Дома ребенка поблагодарили ребят из детского сада, и рассказали, почему так важно учиться быть добрыми, чуткими и внимательными с самого детства.

Выражаем благодарность не равнодушным и отзывчивым людям, которые не забывают о том, что среди нас, действительно есть такие дети, которым необходимо чуть больше ласки и внимания!

13 ноября 2019